Ваша корзина пуста

Продукция новой торговой марки "Русские традиции"

2 июля

Береза  всегда олицетворяла красоту и самобытность русской природы. Нет дерева более близкого русскому человеку, чем береза.

Особенно знаменита береза своим соком.

Сок березы содержит 4% сахаров растительного происхождения (глюкоза и фруктоза), которые восполняют запасы энергии; макро и микроэлементы, входящие в состав сока, улучшают обменные процессы организма, укрепляют иммунитет; также сок содержит ферменты, органические кислоты, фитонциды, большое количество минералов.

 

Средства по уходу за волосами:

Благодаря своим уникальным свойствам березовый сок оказывает целебное действие на кожу головы, ускоряет рост волос и препятствует их выпадению; придает волосам блеск и упругость, предотвращает жирность волос.

Входящий в состав шампуня от перхоти климбазол быстро и бережно очищает волосы и кожу головы, устраняет причину появления перхоти, не повреждая при этом естественную защиту.

Шампунь укрепляющий с березовым соком, 400 мл

Шампунь против перхоти с березовым соком, 400 мл

Бальзам-ополаскиватель для волос с березовым соком, 400 мл

Питательная маска для волос с березовым соком, 500 мл

Густое мыло для волос и тела с березовым соком, 500 мл

Средства по уходу за телом:

В состав березового сока входит множество важных микроэлементов, среди которых кальций, железо, глюкоза, калий, фитонциды, дубильные вещества и органические кислоты. Являясь мощным антиоксидантом, он тонизирует кожу, восстанавливает ее упругость, омолаживает и защищает. Подходит для всех типов кожи. Мыло с березовым соком предназначено для эффективного очищения и бережного ухода.

Густое мыло для волос и тела с березовым соком, 500 мл

Гель для душа с березовым соком, 400 мл

Жидкое мыло для рук и лица с березовым соком, 400 мл

Крем для рук с березовым соком, 75 мл

Крем для ног с березовым соком, 75 мл