Праздник моды WINX в Outlet Village Belaya Dacha

Праздник моды WINX в Outlet Village Belaya Dacha

31 мая и 1 июня на главной площади Outlet Village Belaya Dacha состоялся грандиозный ПРАЗДНИК МОДЫ  WINX, организованный Компанией RAINBOW. ООО “Русская Косметика” приняло активное участие в мероприятии.

Outlet village Белая Дача - крупнейший Outlet Centre в России, открытый в июле 2012 года с более чем 100 предприятий розничной торговли, в том числе известных международных брендов. На территории центра также расположены рестораны, кафе, центры по уходу за ребенком, соединенные уютными улочками, ведущими к аккуратным площадям с фонтанами.

Программа прошедшего праздника состояла из интересных и веселых мероприятий: можно было опробовать гламурный маникюр и макияж в стиле Winx, общаться и фотографироваться с реальными феями, танцевать под любимую музыку, а также принять участие в различных конкурсах и выиграть приз – модную куклу из новой коллекции.

Скидки и специальные предложения на детский ассортимент повысили и без того хорошее настроение. А завершился праздник концертом джазового оркестра, исполняющего музыку родины волшебных фей.