Ваша корзина пуста

Новинки от ТМ «Батист»

14 февраля

Новинки от ТМ «Батист»

Линейка средств для депиляции и специальных средств по уходу за кожей ног значительно расширилась. 2017 год уже порадовал новинками среди депиляторов, которые  гарантируют легкий, быстрый и безболезненный процесс депиляции и максимальный комфорт и удовольствие от результата, мягкое и эффективное удаление нежелательных волосков.

Депилятор-детокс с натуральным углем содержит в составе натуральный уголь, который способствует очищению кожи и выведению токсинов: благодаря своим уникальным адсорбирующим свойствам он, как магнит, максимально притягивает и впитывает загрязнения. А благодаря специально разработанной текстуре крем хорошо распределяется и легко удаляется, сохраняя при этом кожу нежной и шелковистой.

Арома-депилятор «Белые цветы», специально созданная уникальная парфюмерная композиция которого представляет собой  хрупкое цветочное совершенство с аккордами фрезии и жасмина поверх теплого сандалового шлейфа. 

Арома-депилятор «Райский сад», специально созданная уникальная парфюмерная композиция которого наполнит пространство динамичным волнующим ароматом цветов магнолии и франжипани с яркими фруктовыми акцентами и нотами бурбонской ванили. 

В каждой коробочке с депилятором – удобная лопаточка для нанесения и удаления крема.

Батист – больше, чем депиляция!