Компания «Русская Косметика» выпустила новую серию очищающих средств для лица

Компания «Русская Косметика» выпустила новую серию очищающих средств для лица:

Миццелярная вода 3 в 1 для лица, глаз и губ «ЭНЕРГИЯ СВЕЖЕСТИ»

Бережная формула обеспечивает эффективное комплексное ежедневное очищение кожи лица, поддерживая ее естественную красоту, молодость и сияние. Подходит для всех типов кожи.

Содержит натуральные соки лайма, апельсина и грейпфрута, а также натуральный бетаин и провитамин В5.

Крем-скраб для лица полирующий «ЭНЕРГИЯ СВЕЖЕСТИ»

Нежный крем-скраб для нормальной и комбинированной кожи обеспечивает эффективное поверхностное обновление и выравнивание рельефа кожи благодаря воздействию натуральных скрабирующих частиц – абрикосовых косточек.

Содержит необходимые коже витамины, а также натуральные соки лайма, апельсина и грейпфрута, известные высоким содержанием витамина С, нейтрализующего свободные радикалы в клетках, тем самым замедляя процесс старения кожи. Препятствует сухости кожи, благодаря увлажняющему комплексу.

Лосьон для лица глубоко очищающий «СБАЛАНСИРОВАННЫЙ УХОД»

Освежающий лосьон создан для деликатного и эффективного ежедневного очищения кожи лица, особенно проблемной и склонной к жирности. Входящий в лосьон специальный себорегулирующий компонент на основе цинка уменьшает излишнюю жирность кожи. Содержит 100% натуральные эфирные масла розмарина (тонизирует кожу, выравнивает ее цвет), бергамота (очищает и сужает поры) и иланг-иланга (успокаивает и активизирует процессы регенерации клеток).

Гель-скраб для лица против прыщей и чёрных точек «СБАЛАНСИРОВАННЫЙ УХОД»

Обеспечивает эффективное глубокое очищение проблемной кожи благодаря наличию натуральных скрабирующих частиц – абрикосовых косточек. Специальный anti-acne комплекс действует на причины появления прыщей и черных точек, способствуя уменьшению излишней жирности кожи. Витамины и 100% натуральные эфирные масла розмарина, бергамота, иланг-иланга обеспечивают дополнительный уход за кожей, питая и тонизируя.