Ваша корзина пуста

16 апреля

Cliven – наслаждайся йогой

Жизнь современной женщины – отличная среда для стресса. Работа, семья, воспитание детей, пробки на дорогах, заболевший питомец, плохая экология, и кругом – такие же уставшие, вечно не выспавшиеся, нервные, озабоченные проблемами люди.

Чтобы найти гармонию внутри себя, научиться управлять эмоциями и вернуть себе прежнюю гибкость, я решила заняться йогой.

Оказалось, что для занятий мне явно не хватает физической подготовки, а до вожделенного «расслабления», о котором наперебой рассказывали подруги, мне и подавно далеко. Потому что больно, некомфортно, но и это еще не все. Я занимаюсь йогой босиком – так удобнее удержаться на коврике, так лучше чувствуешь свое тело. Но вот незадача, не всегда приятно брать себя за ноги (это часто необходимо в асанах) из-за неприятного запаха ног. Я перепробовала множество салфеток, средств, да и просто принимала душ перед йогой и опаздывала на занятия. Но даже этого бывает недостаточно для того, чтобы расслабиться и не доставлять неудобства себе и окружающим. Как оказалось, я такая не одна, в раздевалке девочки подсказали мне, что может решить мою проблему. Крем - антиперспирант от потливости ног Cliven. Он избавляет меня не только от неприятного «аромата», но и от потливости, что также важно для моих занятий.

Я думала, что не смогу концентрироваться и расслабляться, пока мое тело не перестанет болезненно реагировать на асаны. А глядя на тоненькую и невероятно гуттаперчевую Диану,  инструктора, я чувствовала себя деревянной и отчаянно безнадежной. Но странное дело. Спустя несколько занятий я научилась концентрировать внимание и терпеть физические неудобства, тем более, что главный дискомфорт ушел. Я смогла выдерживать то необходимое время, которое выделяла наш инструктор на конкретную асану. И, несмотря на то, что до сих пор йога часто доставляет мне физический дискомфорт и вызывает усталость, я чувствую себя после занятия обновленной. Как будто все, что произошло со мной, просеяли через сито и оставили лишь хорошее и доброе. А ссоры, неприятности, плохое настроение – все осталось позади. И хотя, конечно, проблемы никуда не исчезают – просто начинаешь смотреть на них по-другому, более равнодушным и спокойным взглядом. И в конце концов все решается!

Совет от покупателя косметики Cliven

 

Фотографии по теме

Cliven – наслаждайся йогой