Ваша корзина пуста

Целебное масло арганы

6 мая

Целебное масло арганы

Масло арганы - одно из самых живительных и многофункциональных средств, используемых человеком. Латинское название – Argania spinosa (железное дерево), семейство Sapotaceae (Сапотовые). Плоды арганового дерева крупнее оливок, а в каждой косточке находится по три ядра, они отдаленно напоминают миндаль. Масло имеет темно-желтый, золотистый, красный цвет. Считается самым благородным из пищевых масел с ярко выраженным запахом орехов и специй. На вкус напоминает тыквенное семя, но более пикантное. Дерево Арганы произрастает в Марокко, вечнозеленое до 15-ти метров высотой и продолжительностью жизни 150-300 лет.

Масло арганы – одно из самых дорогих и редких масел в мире, оно сравнимо по цене с устрицами или черной икрой. Несколько лет назад о масле арганы мало кто знал.

Секрет масла - в комбинации высокого содержания жирных кислот, большого количества витамина Е, А, а так же веществ типа антибиотиков и фунгицидов. Масло арганы является базой для всех массажных масел и масел для ванн. Это вещество объединяет в себе множество целебных свойств таких как: средство против морщин, анальгезирующее, болеутоляющее средство; оно помогает при ревматизме, имеет свойства, способствующие похудению. Масло арганы известно своими увлажняющими, заживляющими и улучшающими структуру кожи свойствами вследствие стимулирования синтеза коллагена и эластина. Крем с маслом арганы прекрасно подходит для всех типов кожи, так как решает все проблемы, связанные с кожными изменениями.

Компания "Русская Косметика" использует масло арганы в производстве продукциии, а именно:

Шампунь для волос "Закрепление цвета"

Шампунь для волос "Эффект ламинирования"

Шампунь для волос "Предотвращение желтого оттенка"

Бальзам для волос "Закрепление цвета"

Бальзам для волос "Эффект ламинирования"

Бальзам для волос "Предотвращение желтого оттенка"

Сывортка для секущих кончиков волос

Крем-мыло с маслом арганы. Восстанавливающее