Ваша корзина пуста

Полезно знать

17 сентября

Зеленый чай

Зеленый чай

Зеленый чай как напиток любим многими. Всем известно, что он обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет иммунитет, а также влияет на обменные процессы, что способствует похудению. Но помимо этого зеленый чай часто встречается в составе многих косметических средств. 

16 июля

Краска-мусс для волос - инновационная технология

Краска-мусс для волос - инновационная технология

Краска-мусс для волос в последние годы становится все популярней. Почему все больше женщин, прибегающих к окрашиванию волос, теперь выбирают муссы?

10 июля

Роза – царица цветов

Роза – царица цветов

Перевезенная в болгарские земли из Азии много столетий назад, в ХІV в. дамасская роза является крупнейшим богатством и символом Болгарии. Мы предлагаем вам любопытную информацию об истории розы, ее статусе в разных странах, о развитии производства знаменитого болгарского масла и о традиционном празднике роз.

5 июня

Целлюлит - что делать с проблемой

Целлюлит - что делать с проблемой

Целлюлит — структурные изменения в подкожно-жировом слое, которые приводят к  нарушениям микроциркуляции и лимфатического оттока

16 апреля

Cliven – наслаждайся йогой

Cliven – наслаждайся йогой

Крем - антиперспирант от потливости ног Cliven поможет расслабиться и забыть о дискомфорте.

24 марта

Красивая грудь

Красивая грудь

Форма груди, упругость кожи и другие свойства одного из «выдающихся» женских достоинств даны женщинам от рождения, в силу генетических особенностей. Однако и образ жизни, и внимательное отношение к этой части тела также могут повлиять на сохранение красоты груди.

20 февраля

Березовый сок

Березовый сок

Русское слово «береза», по мнению лингвистов, означает «беречь», в европейской же интерпретации – это «светлый», «сверкающий». В обоих случаях название этого дерева связано с чем-то положительным, добрым, позитивным для человека. И действительно – береза с давних лет помогает людям в лечении и оздоровлении.

11 февраля

Уход за полостью рта

Уход за полостью рта

Красивая улыбка говорит о хорошем настроении и здоровье.  Чтобы поддерживать вашу безупречную улыбку и правильно ухаживать за полостью рта, надо выбрать подходящую вам пасту и щетку, а также иногда пользоваться дополнительными средствами гигиены. 

11 февраля

Баня

Баня

Издавна люди любили париться в бане. И не только потому что баня была едва ли не единственной возможностью основательного очищения тела, но и потому что банные процедуры весьма полезны.

3 декабря

Правила нанесения крема для лица

Правила нанесения крема для лица

Использование крема для лица актуально для женщин любого возраста, ведь он позволяет удерживать влагу, насыщает кожу полезными веществами, а значит и позволяет дольше сохранить и поддержать ее тонус. В использовании крема есть важные нюансы, все ли об этом знают?